教育动态
“中华儿童文化艺术促进会”精准帮扶山城石门
发布时间:2017年11月03日 15:50 作者:董明坤  来源:原创 浏览次数:32

本网讯(通讯员 董明坤)111日,秋高气爽,金桔飘香,“中华儿童文化艺术促进会”响应中央精准扶贫的号召,带领各位爱心人士、爱心企业家走进常德市石门县,走进三圣乡完全小学举行了一场大爱的公益捐赠活动。

此次活动由“中华儿童文化艺术促进会”刘波会长、王立江副会长亲自带队,石门县教育局汪平安局长主持了此次捐赠活动。活动伊始,学生代表为各位嘉宾敬献了红领巾,三圣乡党委委员沈静致欢迎词。随后刘波会长、孙桂荣秘书长分别发表了热情洋溢的讲话,他们表达了对全体师生的亲切问候和暖心祝福

爱心人士们共给学校近100名贫困学生每人资助奖学金200元,并捐赠了衣物、文体用品等大量物资。最后石门县教育基金会理事会王振华先生表达了对爱心人士的感谢和对孩子们的殷切希望,全体爱心人士、学生在祥和、积极的氛围中合影留念。

此次活动让该校全体师生深受鼓舞,特别是让贫困学生和家庭感受到了党和国家、各位爱心人士对他们的关怀,他们纷纷表示将鼓足干劲,做好本分,将爱心事业传递下去!

微信图片_20171101225302

微信图片_20171101225144

微信图片_20171101225137

微信图片_20171101225253_看图王