教育动态
全国学生资助信息系统中职资助子系统培训会在常德市五中 顺利召开
发布时间:2017年11月13日 11:08 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 冉春莲 宋国宏)为了使全市中职学校及时掌握和应用中职资助子系统,进一步完善监管机制和规范中职学生资助工作,提升中职资助工作的信息化管理水平,11月7日上午,常德市学生资助管理中心在常德市五中举办了全国学生资助信息系统中职资助子系统培训会。全市各县区教育局资助中心主任及各中职学校管理员参加了培训会。

在培训会上,市学生资助中心负责同志做了动员讲话,要求参训人员高度重视,深刻认识本次培训的重要意义,认真学习,尽快掌握新系统的操作及使用方法,并且县、校资助工作人员要明确责任,切实做到层层把关审核,规范管理,切实履行好自己的职责。

学员们认真练习,积极探讨交流,达到了预期的培训要求,为中职资助子系统的正式启用做好了充分准备。


DSC_1440


DSC_1464


DSC_1457