教育动态
澧县码头铺:汪玲玲老师喜获“澧州最美教师”奖
发布时间:2017年11月15日 08:24 作者:何少君 周远学  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 何少君 周远学) 11月13日下午,2017年常德市师德师风现场会“感动校园·澧州最美教师”颁奖典礼在澧县九澧实验学校艺术馆隆重举行,澧县码头铺镇中心小学教师汪玲玲荣获此奖项。

汪玲玲老师扎根山村三十余年,甘守清贫,无怨无悔,将毕生的精力和心血献给了山村的教育事业。31年来,汪玲玲老师用真情保全了风雨飘摇的家,用真心培育了家乡的花朵,用苦心收获了香甜的果实,她凭借着坚忍不拔的信念和毅力,收获了苦尽甘来的希望!

此次“感动校园·澧州最美教师”评选活动是根据澧县县委宣传部《关于开展第三届“感动澧州”人物评选的通知》精神,结合教育系统实际,为进一步加强教师队伍建设,在全县教育系统开展的一次弘扬师德师风正能量的活动。本次全县共评选出“感动校园·澧州最美教师”15名,“感动校园·澧州最美教师”提名奖19名,同时,择优向县委推荐第三届“感动澧州”人物候选人。


zuimei