教育动态
石门四中:解读十九大报告 争做学习型教师
发布时间:2017年11月15日 08:22 作者:熊英  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 熊 英) 11月14日晚,石门四中组织全体教职工在多功能报告厅集中学习党的十九大报告,了解了十九大工作新动态,为进一步做好本职工作明确了方向。

会上,学校党支部委员刘立学习传达党的十九大会议的主要精神。报告中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会,对于团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有重大而深远的意义。

最后,校长涂义安强调:我们要提高政治站位,要落实全面从严治党基本要求,坚决落实“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,切实转变干部队伍作风,落实责任制,加强廉洁自律教育。要将这种学习当做一种常态,争做学习型教师,以不断适应新时代对教师的新要求。


QQ图片20171114200711