教育动态
太平镇平安希望学校:我校迎接石门第二督学区检查
发布时间:2017年11月15日 08:21 作者:唐山  来源:本站原创 浏览次数:0

本网讯 11月14日上午,石门县第二督导区在邓允林主任的带领下来到太平镇平安希望学校进行教育教学督导检查。检查组采取实地查看、查阅资料、访问、交换意见等方式进行了深入细致的督导检查。

首先,进行推门听课,几位督学随着上课铃声,到教室听了今年新进两位老师的数学课,然后针对课堂给予了高度的评价。紧接着,通过学生座谈了解学校教师上课、学生学习情况;查阅了学校各种安全管理资料;对学校财务后勤管理;食堂操作、商店管理进行了详尽的检查。最后根据检查情况进行了意见交换。对学校日常管理、安全、卫生给予高度评价。对于在检查中发现的问题,提出整改建议。

最后要求学校时刻绷紧安全弦,确保学校安全工作落到实处,学校时刻保持平安稳定;落实教育教学常规,狠抓教育教学质量。使学校各项工作再上新台阶。


微信图片_20171114220951

督学们耐心给新老师评课