教育动态
澧县首届校园足球联赛完美收官
发布时间:2017年11月15日 08:20 作者:张锋  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员  张锋) 11月11日上午,在经历了一场扣人心弦的点球大战后,历时9天的澧县首届校园足球联赛完成了所有比赛,在县一中圆满落幕。

在颁奖仪式上,联赛总裁判长杨建军宣布比赛成绩,县一中、县三中和县职业中专足球队获得高中组冠军、亚军和季军;九澧实验学校、澧阳中学、梦溪镇中学足球队获得初中组前三名,城关中学、复兴镇中学、甘溪滩镇中学、小渡口镇中学和如东镇中学足球队获得初中组第四至八名;九澧实验学校、实验小学、银谷国际实验学校足球队获得小学组前三名,一完小、澧阳中学、城头山镇中学、涔南镇中学、澧南镇中学足球队获得小学组第四至八名。县一中张熊、九澧实验学校余昊然和黄子豪分获高中组、初中组和小学组金靴奖,火连坡镇中学陈俊翔和实验小学马家豪获得小学组最佳射手奖。局领导分别为获得冠军、亚军和季军的代表队颁发奖杯及奖牌,为获得初中组和小学组第四至八名的代表队颁发锦旗,为获得金靴奖及最佳射手奖的运动员颁发奖杯。

最后,县教育工会主席吴迎兵发表了热情洋溢的讲话,他表示,本届足球联赛各参赛单位认真组队、训练和比赛,展示了运动员健康的体魄和敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,充分展现了澧县教育人的精神风貌。


4

澧县一中足球队获得高中组冠军

3

澧县九澧实验学校初中足球队获得初中组冠军

2

澧县九澧实验学校小学足球队获得小学组冠军

5

澧县教育局副局长柳谊为获得金靴奖及最佳射手奖的球员颁奖