教育动态
澧县城关:激情融化冬雪 教研成就梦想
发布时间:2018年01月08日 17:44 作者:刘艳彬  来源:澧县教育局 浏览次数:0
 本网讯 1月4日,迎来了2018年的第一场雪,澧县城关中学物理组全体老师,仍然带着提升的教研激情,乘着梦想的翅膀飞翔。

窗外大雪纷飞,物理组的“同课异构”教研活动,在王业校长、皮春波校长的带领下,依然拉开了温暖的序幕,由青年教师谭路、陈瑜执教,他们的“一课例二实践三反思”的教研思路,使“异构”特点更突出,给学校送来了“高效课堂的暖风”,也使教研之花在冬日里绽放的更加艳丽!

    通过本次同课异构听课评课教研活动,目的在于更新教育观念,坚持以学生为主体,以教师为主导的教学原则,做到有的放矢,渗透核心素养。同时,教学相长,及时加强教师间的交流,互相学习,共同探讨,提升教研组整体的教学水平。 

mmexport1515121735876



编辑:孤峰