教育动态
常德汽车机电学校开展扶贫点村春节慰问活动
发布时间:2018年02月07日 18:23 作者:廖甜甜  来源:常德汽车机电学校 浏览次数:0

本网讯(通讯员  廖甜甜)为进一步落实精准扶贫,帮助贫困户过好春节,根据市扶贫办的统一安排,常德汽车机电学校于2月6日深入到扶贫点村开展春节慰问活动。学校校长周华率领副科级以上党员干部一行十四人深入到各自的扶贫户家,了解他们春节物资的准备情况,仔细询问他们还有什么困难急需解决,并送上春节慰问金,帮助他们解决暂时的困难。今年,学校的对口帮扶贫困户又新增了5户,学校领导对此高度重视,即刻安排好对口帮扶的党员干部,本次一起参加了春节慰问活动。他们都是第一次来到贫困户家,真切的和贫困户扯家常,了解情况,认真填写结对帮扶贫困户情况清单。贫困户们纷纷对学校的暖心之举表示感谢,表示一定会快快乐乐过好春节。

常德汽车机电学校前往扶贫点村开展春节慰问

常德汽车机电学校前往扶贫点村开展春节慰问

为贫困户送去春节慰问

为贫困户送去春节慰问




编辑:孤峰