教育动态
石门县举行乡村英语“种子教师”能力提升测评
发布时间:2018年04月17日 10:03 作者:覃志明  来源:原创 浏览次数:0

本网讯 4月16日,“国培计划”乡村英语“种子教师”课堂教学能力提升项目(C103)石门县初中英语班在石门县教师进修学校进行第二次线下集中研修和集中测评,来自石门县各乡镇的50名教师参加了此次活动。

在活动过程中,来自美国的专家做了教学英语与课堂教学相结合的讲座,学员和外教进行了互动交流,随后项目组对乡村英语“种子教师”课堂教学能力提升项目研修情况进行了小结,对石门县的培训工作给予了高度肯定,最后对集中测评注意事项进行了介绍与指导。

在集中面授之后,参训学员接着进行了集中测评。通过测评合格的老师,将获得湖南省中小学教师国家级培训计划项目实施工作办公室颁发的“合格学员”证书,以及美国圣智学习集团颁发的关于英语教学能力认证的国际资格证书及成绩分析报告。通过测评优秀并完成在线平台学习内容的老师,将获得湖南省中小学教师国家级培训计划项目实施工作办公室颁发的“优秀学员”国培荣誉证书。

“国培计划”乡村英语“种子教师”课堂教学能力提升项目(C103),从2017年9月开始,到2018年4月,历时八个月。在此次集中测评后,此培训项目基本结束,学员们通过几个月的积极参与,有效地激发了教学自信心,拓展了全球化视野,提高了英语教学水平和课堂教学能力。

a

学员熟悉测评环境

b

来自美国的英语教学专家做讲座

c

学员们认真聆听和互动



编辑:孤峰