教育动态
市直教育单位学习贯彻党的十九大精神培训班在常外开班
发布时间:2018年04月17日 10:13 作者:  来源: 浏览次数:43

本网讯(通讯员 李耕)4月16日上午,市直教育单位学习贯彻党的十九大精神培训班在常德外国语学校开班。市教育局和市直各中学全体科级干部共计210人参加了培训。

市教育局党组书记、局长唐汇诰在开班仪式上指出,全体参训人员一是要统一思想,认清形势,深刻认识举办此次培训班的重要意义;二是要明确任务,找准方法,通过培训做到统一思想认识;三是要珍惜机会,端正学风,切实做到严格要求学有所得。希望大家把这次集中培训做为提升能力的加油站,自觉加强学习,为市直教育发展贡献更多智慧和力量。

本次培训为期五天,旨在使市直教育单位广大党员干部努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党的十九大精神落到实处。

开班仪式由市教育局副局长施爱国主持,市纪委驻市教育局纪检书记陈勇、市委第四巡察组副组长游灯华、市委讲师团副主任葛锐在主席台就座。

nEO_IMG_5

开班仪式现场

nEO_IMG_2

市教育局党组书记、局长唐汇诰做重要讲话

nEO_IMG_3

市教育局副局长施爱国主持会议

nEO_IMG_4

与会人员认真学习



编辑:孤峰