教育动态
市领导巡查高考考场
发布时间:2018年06月08日 10:50 作者:  来源:常德教育网 浏览次数:106

本报讯(常德晚报记者 黄云霞 通讯员 蒋毅刚)昨日是高考第一天,副市长曾艳阳先后来到市一中、市高考监控指挥中心、鼎城一中、西洞庭一中和安乡县考点,巡视考试情况。

市领导走进考点监控室查看了考场监控情况,在考务办公室询问了组考工作,向考点负责人了解了考试中突发状况的应急预案,还查看了考点周边环境情况。在市一中考点看到为考生提供爱心服务的青年志愿者后,市领导还亲切与大家交谈,感谢他们为考生和家长提供的暖心服务,并向他们表示亲切慰问。看到各部门、各考点为高考和考生服务的设施设备齐全,组考工作有条不紊,考场井然有序,市领导对此给予了充分肯定。并强调各相关部门要以对国家、对考生、对家长高度负责的态度,扎实做好高考各项工作。要加强考试过程的监督,严肃考风考纪,做好保密工作,确保公平公正。