教育动态
汉寿岩嘴中学:学子风采靓 演讲声声朗
发布时间:2018年06月14日 09:07 作者:罗月恒  来源:汉寿县太子庙镇岩嘴中学 浏览次数:0

本网讯(通讯员 罗月恒)6月13日下午3时,汉寿县太子庙镇岩嘴中学在多媒体教室举行“2018年上学期七年级英语演讲比赛”,七年级各班派代表参赛,英语组全体教师观看了本次比赛。

本次比赛本着“公平、公正、公开”的原则,由学校英语组全体老师担任评委。比赛由主题演讲、即兴问答两个环节组成,每人时间均为三分钟。

比赛中,参赛选手个个精神饱满,激情洋溢,丰富的肢体语言和声情并茂的语言表达,吸引着台下评委与学生,赢得全场观众阵阵掌声,现场气氛十分活跃。经过一个小时的激烈角逐,评出了一、二、三等奖。评委们为获奖学生颁发奖状及奖品并合影留念。

英语教研组组长牟金华对本次比赛做了热情洋溢的点评。她对比赛中同学们的精彩表现做出的肯定与赞扬,期待同学们在今后的英语学习中有更多的自信和兴趣,获得更大的收获。

此次活动激发学生学用英语的热情,为同学们提供一个英语实际运用的舞台,营造良好的英语学习氛围,为更多的同学提供展现英语风采的舞台,同时用活动推动校园文化,振奋师生精神,促进学习和工作,寓教育教学于活动之中。


IMG_2118


IMG_2135