教育动态
浏阳教育考察团来常德市第五中学参观交流
发布时间:2018年08月03日 10:32 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 燕瑶)常德的八月,骄阳似火,烈日炎炎,但这丝毫没有阻挡教育同仁们来市五中参观交流的脚步。82日下午,浏阳一中高新区实验中学和官渡中学的领导和老师一行60余人来常德市第五中学参观交流。学校领导热情接待了远道而来的客人,欧阳大喜校长首先带领考察团参观了校园环境和学校展览室,并向他们介绍了学校的办学理念、学校特色、校园文化建设、禁毒教育及课堂教学改革等方面的发展情况。随后欧阳校长和考察团在学校会议室进行了座谈交流,并做了题为《学校文化建设的思考与实践》的报告,从环境文化、课程文化、学生活动文化及教师团队文化建设等方面做了详细的介绍和经验分享。

考察团对市五中在教学改革、文化建设等方面所取得的成绩给予了高度评价,并表示今后要进一步加强校际交流与合作,共同把教育教学工作推向一个新台阶。

欧阳校长为来宾们做经验分享

欧阳校长做经验分享

来宾们聆听欧阳校长的报告

报告现场

浏阳教育考察团来常德市第五中学参观交流

浏阳教育考察团来常德市第五中学参观交流

来宾们参观学校展览室

考察团参观学校展览室