教育动态
石门县易家渡镇中心学校组织局管干部见面交接会议
发布时间:2018年08月10日 17:02 作者:张自保  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 张自保 )8月3日,石门县易家渡中心学校召开局管干部见面交接会议,对全体局管干部进行谈心谈话活动,对劝学大家访活动进行再调度,确保秋季学期工作开门红。

见面会现场

见面交接会议现场

首先,中心学校校长张贵生同志代表中心学校向今年暑期调进的6位同志表示热烈欢迎。他同时向与会的所有校(园)长明确了新任务,提出了新目标和要求。同时,张校长对暑假期间的劝学大家访活动进行了再次调度,要求各个学校(幼儿园)以高度的政治责任感不折不扣地完成任务。

在听取了今年暑期新调进同志的情况汇报后,石门县教育局党组成员易求武同志代表局党组对全体人员集体谈话。他向全体同志提出了4点要求:一是要认清形势,提高政治站位;二是要廉洁自律,清白做人;三是要紧抓教学,提高质量;四是要敢于履责,敢于负责。

新学年、新岗位、新目标、新要求。全体与会同志表示,一定在教育局和当地党委政府的领导下努力工作,办人民群众满意的学校,开创易家渡镇教育工作新局面。