教育动态
石门太平:召开2018年教育系统暑假干部调整集中谈话会
发布时间:2018年08月10日 17:04 作者:项珣钊  来源:本站原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 项珣钊)为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律责任意识。86日,太平镇中心学校召开暑假干部调整集中谈话会,对全体二层以上行政人员进行集体廉洁谈话。张忠恒校长在谈话中指出,全体行政人员一要提高政治意识,加强自身政治思想进步,做好教师们的表率;二要提升服从意识,认真负责的完成上级领导部门下发的工作,不讲价钱;三要提高服务意识,在平常的工作中,要有服务精神,要有服务的行动。只有这样,我们的工作才能更好地顺利开展,我们的工作才能取得更好的成绩。

通过本次集中谈话会,我校进一步落实了党风廉政建设,各级管理人员增强了学习的自觉性、明确了自身的责任。我校行政人员将在今后的工作中把本职工作做细做实,通过团体协作、共担责任将我校的教育工作推向新的高度。

1