教育动态
真情涌动话离别——安乡唐家铺中学举行班子成员送旧迎新座谈会
发布时间:2018年08月10日 17:07 作者:郭三查  来源:安乡唐家铺中学 浏览次数:0

本网讯 8月7日上午,安乡唐家铺中学行政会议室里清茶飘香,真情涌动,这是该校为到龄卸职的老同志、荣升荣调的新同志举行一个特别的座谈会。

会上,分管学校教育教学的校长杨文初代表校级行政作了一个中心发言。他说,非常感谢周立平主席、石海波组长两位老同志为学校发展做出的点点滴滴。两位老革命在学校工作30多年,应该说,学校就是他们的家了。他们熟悉学校的一草一木,对学校充满感情。在担任行政职务期间,兢兢业业,尽职尽责,迎难而上,带领全校师生员工,抢抓机遇,改革创新,推动了学校的跨越发展。他们政治素养高,党性观念强,良好的工作品行赢得了同事们的信任,高尚的人格魅力已经成为了校园文化的精髓。

两位老同志各自发表了离别感言,周立平说,“长江后浪推前浪,世上新人胜旧人”,流水不腐,户枢不蠹,希望学校在新的班子成员的共同努力下,继续取得更大的成绩。石海波组长则深情地回忆了自己三个十年不同的岗位经历,情真意切,几次讲到动情处,禁不住哽咽流泪。

会议最后,学校校长宋铁梁真诚感谢两位老同志的倾力付出! 并希望他们能够一如既往地关注学校的发展,继续播撒他们的智慧,继续倾注他们的家乡教育情怀,继续为学校贡献力量。希望荣升的几位新同志要明确自己的政治站位。要立足自己的本职定位,勇于担当,尽快的熟悉工作岗位,实现角色的转换,进入工作状态,不断积累工作经验,提高工作水平。

相信,这次仪式感满满的的座谈会,必将助力学校各项工作的开展,必将开启学校一道新的篇章。


座谈会现场

座谈会现场

周立平主席谦卑感言

周立平主席谦卑感言

石海波组长深情回忆

石海波组长深情回忆