教育动态
汉寿县机关幼儿园:家园聚力 共促发展
发布时间:2018年10月12日 12:02 作者:彭晋菊 朱娅妮  来源:汉寿县机关幼儿园 浏览次数:0

本网讯  10月9日在三楼多功能室,我园召开了本学期的第一次家委会会议,会议由家委组组长戴毅老师主持。

会议第一个议程:戴老师代表幼儿园对各位家委会成员能在百忙中参与幼儿园工作表示感谢并请各成员进行自我介绍。此次会议推选出了花蕾二班的苏美琪爸爸为本学期家委会会长并颁发聘任证书。随后会长做了热情洋溢的发言,表达了参与家委会工作的荣幸和自豪。

会议第二个议程:戴老师向大家介绍了我园上学期各方面取得的成绩,以及本学期幼儿园的工作安排和需要家长配合的地方。家长们对幼儿园各方面所取得的成绩表示了肯定,并针对幼儿园即将进行的各项工作展开了热烈的讨论,家长们集思广益、涌跃发言,充分体现了家长参与幼儿园工作监督的民主意识。

相信,只要我们家园携手,一定能形成幼儿园、社会、家庭共同配合教育幼儿的教育理念,幼儿园的各项工作也一定能更上一层楼!

IMG_5222_副本



编辑:轻言