教育动态
桃源县菖蒲九年一贯制学校省“十三五”重点课题接受市教科院中期检查
发布时间:2018年10月12日 12:04 作者:佘南云 龙江南  来源:桃源 浏览次数:39

本网讯 10月9日,桃源县热市镇菖蒲九年一贯制学校省家庭教育学会“十三五”重点课题《家校合作,培养孩子自理能力的研究》接受了常德市教科院中期检查。

中期检查由桃源县教研室主任刘一民主持。热市镇菖蒲九年一贯制学校课题研究成员龙江南首先向市县领导专家进行课题中期汇报;接着参会的课题研究人员经过十分钟的热烈讨论,依次答辩了市教科院刘忠义主任提出的五个问题;市教科院刘忠义主任现场依次对五个答辩进行了评述;最后市教科院专家廖学春老师对课题前期的研究成果予以了肯定,并对于课题研究的后段工作提出了建设性的意见。

中期检查在桃源县三阳镇港镇中学举行,同时接受中期检查的还有桃源县黄石镇中学、桃源县三阳港镇中学共三个单位主持研究课题。

课题中期检查会现场




编辑:轻言