教育动态
用礼仪沟通心灵,让文明变成行动 --常德汽车机电学校开展2018年度教师礼仪培训
发布时间:2018年10月12日 11:39 作者:唐雅琴  来源:常德汽车机电学校 浏览次数:0

本网讯(通讯员  唐雅琴)为进一步加强学校教师队伍建设,提高教师师德修养,树立教师良好形象,营造文明、和谐的校园文明礼仪环境,结合学校省级文明校园创建活动要求,常德汽车机电学校于9月10日-10月10日开展了2018年度全体教师礼仪培训。此次教师礼仪培训以科室、系部为单位自主开展,主要内容包括:教师着装、仪容、仪态、校园、课堂、社交等礼仪。各科室各系部将理论学习与实际训练相结合,利用PPT讲解、视频学习、典型示范、情景演练等方式,明确教师职业场合的着装、仪容、仪态,规范教师校园、课堂礼仪,协调教师在职场、社交和休闲之间的角色转换,塑造更规范、更文明、更符合教师礼仪文化要求的仪表、举止和交往行为。

文明礼仪培训3

人事科教师礼仪培训现场

QQ图片20181008171303

公共基础部教师礼仪培训现场

此次培训,老师们认真学习,积极配合,均表示通过参加此次培训对文明礼仪有更深刻的认识,收获颇丰,在今后的工作中和生活中还要进一步学习文明礼仪知识,争做文明的实践者和传播者。



编辑:轻言