教育动态
澧县二中召开学生食堂专项整治会
发布时间:2018年10月12日 11:47 作者:戈林国  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员  戈林国)10月10日下午,澧县二中在办公楼二楼行政会议室隆重召开学生食堂专项整治工作会议。会议由副校长赵玉贵主持,全体学生食堂管理工作人员参加会议,学校党委书记、校长汤真平出席并发表重要讲话。

会上,总务处主任傅祖海、总务处副主任肖超亮分别领学了《澧县中小学学生食堂问题专项整治工作实施方案》《湖南省中小学学生食堂管理试行办法》两个文件,并向参会人员解读了专项整治工作的目标任务、整治重点、工作步骤及工作要求。接着,八位学生食堂管理工作人员结合自己的岗位实际就下一步的专项整改进行表态发言。

汤真平在讲话中强调,开展专项整治办好学生食堂是促进学生身心健康的需要,是廉洁从教的表现,也是办人民满意教育的内在要求,还是提升餐饮质量和安全保障的需要。食堂管理工作人员要提高认识,统一思想;要搞好自清自查,建立长效机制;要深入实际,坚持原则,按制度办事;要认真落实食品安全工作主体责任。

DSC_6694a1




编辑:轻言