教育动态
桃源县黄石镇中学:召开青年教师座谈会
发布时间:2018年10月12日 11:46 作者:黄石镇中学 通讯员 向婷婷  来源: 浏览次数:0

本网讯 (通讯员 向婷婷 )1011日,黄石镇中学多媒体室里召开了一次特别的会议——青年教师座谈会。参加会议的有全体校委会班子成员、政教处和教导处正副主任以及全体35岁以下的青年教师。会议由主管教学的副校长郭新龙同志主持。

近年来,新生力量的注入为黄石镇中学带来了新的活力,青年教师也正在逐步成为中坚力量。为了倾听他们的心声,促进他们尽快成长而召开了此次座谈会。会议近两个小时,分为五个流程。

常务副校长杨万平同志对本校青年教师所取得的成绩给予了充分的肯定,并提出希望青年教师在做好本职工作的基础上继续加强自身专业技能的提升。副校长杜龙斌同志对青年教师在教育教学问题上提出了几点建议与希望。此外,还有优秀青年教师代表做了经验交流讲话,全体青年教师也在会上踊跃发言。

最后,校长张金耀同志肯定青年教师的成长对学校发展的重要性,也再次对广大青年教师鼓劲和打气。他希望广大青年教师正确看待理想和现实,要对未来进行规划。他建议大家有时间多看看书,写写教育随笔,也希望广大青年教师要学会调整与权衡,保持愉悦的心情。最后他表示,学校将不断思索,校团委将开展形式多样的活动,为青年教师的成长提供更多的舞台。


IMG_6188



编辑:轻言