教育动态
奋勇敢争先,金秋结硕果 ——记乾明路小学2018年田径运动会
发布时间:2018年10月12日 11:45 作者:赵谭  来源: 浏览次数:0

本网讯 在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,乾明路小学迎来了2018年度田径运动会。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,博得了师生们的阵阵喝彩。可以说“更快、更高、更强”的奥运精神在运动员身上得到了无限的张扬,这种不断超越自我的精神是人生巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

同学们积极参加“阳光体育”,锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。一幅幅画面、一个个镜头都跳跃着童年活泼的身影,让人兴奋、让人激动。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而丰收的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展。

-3dea903b4b5526e7_mh1539303864690

-3c1d821ef5291cd5

-14f6d3b59daf86e5



编辑:轻言