教育动态
澧县澧州幼儿园小班新生家长会活动报道
发布时间:2018年10月12日 11:42 作者:周静  来源:原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 周静为了让小班新生家长能进一步了解幼儿园的教育教学工作,密切家园联系,提高教育合力,真正达到家园共同培养孩子的目标。2018年10月11晚上6:00澧州幼儿园召开了“开学第一课”小班新生家长会

IMG_9899

会议共分为两个部分第一部分是集中式会议活动在一群敬业爱岗、蓬勃向上的青年教师的欢歌热舞中拉开帷幕。接着李鸾璇园长向家长介绍幼儿园的发展历程、师资力量及园所特色,就幼儿园本期的工作重点做了详细的说明。紧接着是幼儿园三大特色语言、礼仪、6S团体亮相、小班组教师宣誓,从教师们自信、灿烂的笑容中,可以感受到澧州幼儿园教师的亲和力和感染力。活动最后全体家长在“心愿卡”上写下了对孩子的期望与祝福。

IMG_9939

IMG_9990

会议第二部分是分班家长会,由各班教师向家长解读幼儿园一日活动安排表,介绍近期幼儿在园的生活及学习情况,并结合本班实际介绍本学期班级重点及班级特色会后,家长们都纷纷表达了对幼儿园的认可、以及对老师们的感谢

IMG_0035

本次小班新生家长会拉近了幼儿园、老师与家庭之间的距离,让家长对幼儿园的活动、教学有了更深的了解。相信通过家园之间的积极配合与良好互动,澧幼孩子们一定能够健康快乐地成长!




编辑:轻言