教育动态
常德市2017年度省市立项课题中期报告会在市一中举行
发布时间:2018年11月09日 17:35 作者:李毅  来源:市一中 浏览次数:0

image001

本网讯(通讯员 李毅)11月8日上午,市教科院教育科学规划领导小组在市一中举行了市2017年度立项课题中期报告会。来自常德市一中、市三中、芷兰嘉树实验学校三所学校四个课题组30多人参加了中期报告会。

市一中副校长成程代表学校欢迎市教育科学规划领导小组在我校对四个课题组进行中期检查,介绍了我校目前国家、省、市、校四级课题同时在研的情况,学校通过课题研究促进教师突破自我、学生全面成长、学校提质发展。

市一中朱纯刚课题组、雷光丽课题组、市三中张兴春课题组、芷兰嘉树周相兵课题组分别汇报了目前研究的进展,市教育科学规划领导小组刘忠义分别就课题研究提出问题,四个课题组分别进行答辩。廖学春老师查阅了四个课题组提交的相关资料及中期报告等,提出了相关要求。全体课题组成员受益匪浅。