教育动态
市三中校团委组织开展植树节志愿者活动
发布时间:2019年03月15日 11:25 作者:田蕾  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 谭春根)俗话说“一年之计在于春”,在这阳光明媚,春暖花开的时节,我们又迎来了第41个植树节。为共建绿水青山,3月12日上午,在市团委的号召下,我校20余名师生在校团委书记田蕾率领下,来到鼎城区牛鼻滩镇百家湖村参加“保护母亲河.青少年植树”志愿者活动。

IMG_2045

来到植树点后,师生捋起袖子一起动手,挖出一个坑,浇上一桶水,种下一棵树,大家看着一棵棵树苗迎风挺立,都忘记了脏和累,现场热火朝天的劳动画面让大家都难以忘怀。

通过开展植树节活动,不仅增强了师生的环保意识,更是收获了一份幸福与希望。纷纷表示在以后的生活中将积极投身植树造林活动,热心参与公益事业,为绿化、美化我们的家园,改善生态环境尽自己的一份力量!

IMG_2016



编辑:孤峰