教育动态
常德汽车机电学校召开退休老干部代表座谈会
发布时间:2019年03月15日 11:27 作者:唐雅琴  来源:常德汽车机电学校 浏览次数:0

本网讯(通讯员 谈立成)3月11日下午,常德汽车机电学校召开了新任学校党委书记到任后的第一次退休老干部代表座谈会。常德汽车机电学校、常德财经学校党委书记蹇斯勇,党委副书记、校长周华,副校长易兆勇,工会主席李祎珉,6位退休老干部代表及相关科室负责人欢聚一堂,畅所欲言,积极为学校建设发展建言献策。

座谈会现场

蹇斯勇书记向与会的退休老干部们通报了近段学校各方面工作的情况,重点介绍了两校合并工作进展及新校区的建设情况。他指出,常德汽车机电学校的发展壮大离不开老同志们的关心和支持,广大老干部在长期工作中打下了坚实基础、积累了丰富经验,是学校做好各项工作的坚强后盾,更是学校宝贵的财富。他强调,学校将一如既往地重视和加强离退休老干部的工作,切实关心离退休老干部,做好服务保障工作。他希望,老干部们要继续关心、支持学校的各项工作,成为学校发展中一股不可或缺的正能量,积极为学校建设发展出谋划策。 


退休老干部代表

座谈会上,与会老干部纷纷发言。大家一致对学校前任领导班子所做的工作表示充分肯定,认为近年来学校发展势头良好,工作成效显著,每一位老同志都倍感欣慰,同时对新任领导班子充满信心,坚信学校会越办越好。同时,老干部们对学校发展和离退休老干部的管理工作提出了意见和建议。他们表示,以后还会继续发挥余热,关心和支持学校各项事业发展,为学校发展贡献力量。


编辑:孤峰