教育动态
政协委员进三中 共话教育新理念
发布时间:2019年03月15日 11:20 作者:谭春根  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 谭春根)3月14日上午,市政协副主席傅绍平带领市政协教育组委员对常德市三中进行走访。市政协文教卫体和文史委主任邢化明、文教卫体和文史委副主任祝娟等19位委员一同走访。

委员们在学校班子成员的陪同下,实地查看了学校的校园环境,详细询问学校的办学发展,师资力量和生源情况,了解学校在办学中所面临的问题和存在的困难等。

IMG_2357

在随后召开的座谈会上,学校党委书记、校长周继华对学校发展情况和所取得的成绩做了简要介绍,对学生心理健康教育的实践与思考等问题进行了专题汇报,对困扰学校发展的瓶颈性问题向委员们进行一一说明。

随后,我校教师、市政协代表孙莉、郭辉及各委员代表先后发言,大家对教育大计,学校发展,青少年心理健康教育等方面提出了意见和建议。

IMG_2343

座谈中,委员们对我校教学质量的显著提高、优良的师德师风建设给予了大力称赞。随后,傅绍平对我校近年来所取得的成绩和变化给予了充分肯定。并在发言中讲道,市三中作为我的母校,今天通过实地走访,校园更干净整洁,教师更爱岗敬业,学生更文明有礼,办学更有特色,感受到了三中翻天覆地的变化。同时还指出,一个学校的发展关键在校长,关键在班子合力,关键在师德师风,学校要抓住机遇,创新办学理念,不断提升教育教学质量,相信在党委政府的关心下,三中师生的共同努力下,三中一定会创造新的、更加辉煌的未来!




编辑:孤峰