教育动态
汉寿龙池举行第二届环龙珠湖教工长跑比赛
发布时间:2019年04月23日 15:27 作者:罗建春 祝 静  来源:汉寿龙池实验中学 浏览次数:0

本网讯 4月20日下午,汉寿龙池实验中学举行了第二届环龙珠湖教工长跑比赛。

比赛在汉寿县龙珠湖进行,赛事分十公里和五公里长跑,全校有400多名教职员工参赛。不少老师都是全家总动员,有夫妻的、有携带男朋友或女朋友的,还有带孩子一家三、四口参赛的。大家的参赛热情高涨,比赛还未开始,就已摩拳擦掌、迫不及待了,上次未夺冠的几位年轻教师早已放出“狠话”,几位小娃娃也在向自己的父母“宣战”,则表示这次可以自己跑完全程。比赛开始后,经常锻炼或誓夺名次的老师们则一马当先,勇往直前,沿着指示标志一路挺进;重在参与的教师们则三两结伴而行,聊天,看风景,心情愉悦地一路前进,享受放松是他们最好的奖品。

龙池学校近几年来,工会都会定期举行爬山、长跑、球类等各种教职工比赛活动,旨在促使教师树立"每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子"的健康观念,积极锻炼身体,增强个人体质,同时凝结教师团队精神与提高工作热情,以促进教育教学等学校各项工作的稳步提高。

 

 

lk3

 

lk6

 

 

 

编辑:孤峰