教育动态
常德外国语学校党委举行2019年四月份中心组学习
发布时间:2019年04月23日 15:19 作者:  来源: 浏览次数:7

本网讯(通讯员 李耕)4月19日上午,常德外国语学校党委2019年四月份中心组学习在行政会议室举行。学校全体校务会成员、各年级主任、支部书记及后备干部参加了会议。

会上,学校党委书记、校长朱方武结合学校工作实际,提出三方面的要求:第一,增大格局,顺应时代趋势,引领团队新思想。第二,主动介入,用心用力工作,争取个人新位置;第三,心中有谋,优化方法策略,创造工作新业绩。朱校长在讲话中号召老师们要不断提高教育站位,不做单纯传授书本知识的教书匠,要做感动生命、启迪智慧、唤醒灵魂的大先生。

结合会议内容,全体与会人员也积极发言,纷纷表示朱校长的讲话对个人成长有很强的指导性,要不断加强个人修养,提升思想格局,汲取智慧之点,找准着力之点,踏实落脚之点,和全体常外人一道为学校的发展做出更大的贡献。

122133

 

 

编辑:孤峰