教育动态
湖南财经机电职业技术学校(筹):召开2019年技能竞赛表彰颁奖典礼
发布时间:2019年06月13日 14:57 作者:唐雅琴  来源:湖南财经机电职业技术学校(筹) 浏览次数:0

本网讯(通讯员 唐雅琴)6月10日下午,湖南财经机电职业技术学院(筹)隆重召开了2019年国家、省、市级技能竞赛表彰颁奖典礼,校长周华、副校长易兆勇、副校长王杰、工会主席李祎珉以及全体教职工参加了会议。大会由副校长易兆勇主持。

IMG_0630

2019年国家、省、市级技能竞赛表彰颁奖典礼现场。 

首先,由工会主席李祎珉宣读2019年度国家、省级、市级技能竞赛学获奖生及指导老师名单。随后,副校长王杰作了2019年国家技能竞赛总结报告,介绍了本次大赛的比赛情况和取得的优异成绩,他指出,今年国赛成绩的取得是全校上下一心,凝聚共识,指导教师团队精心组织,科学训练的结果。他还进一步提出了需要改进之处,并对2020年国家技能大赛参赛工作进行了部署。

紧接着,与会领导依次给省级技能竞赛获奖学生的指导老师、国家级技能竞赛三等奖获奖选手的指导老师及其团队、国家级技能竞赛一等奖获奖选手的指导老师及其团队颁奖,颁奖现场传来一阵阵热烈的掌声。

IMG_0653

省级技能竞赛获奖学生的指导老师。 

IMG_0659

国家级技能竞赛三等奖获奖选手的指导老师及其团队。 

IMG_0664

国家级技能竞赛一等奖获奖选手的指导老师及其团队。

 

会上,优秀指导教师代表曹力、谭莉分别发言,她们对学校领导和全体教师给予的支持与帮助表示充分的感谢,并表示奖牌是大家共同努力的结果。她们全面总结了所带项目的比赛经验和不足,从现在开始,为来年的技能竞赛做好充分准备。

最后,校长周华向为筹备大赛付出辛勤汗水的广大教职工表示诚挚的感谢,向在比赛中获奖的选手及指导老师表示热烈的祝贺。希望获奖的师生戒骄戒躁,继续发扬科创精神,加强创新意识;学校将继续加强对竞赛工作的支持,强化竞赛工作的管理、监控力度,希望学校师生在明年的技能竞赛工作中取得更加优异的成绩。

 

 

 

编辑:轻言