教育动态
桃源八中:为考生学考保驾护航
发布时间:2019年06月13日 15:07 作者:黄尹  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 黄尹 )6月12日,是学考的第二天。经历了前一天的考试之后,学生们去掉了心中的慌张与浮躁,能够很好地把握考试节奏,进考场之前互相提醒检查考试工具,以轻松、平和的心态面对下一场考试。

夏天的一场雨带来阵阵凉爽,考试结束后,高二年级组长刘军民老师猜想许多孩子未带雨伞,于是想方设法借来多把雨伞将学生一一送上公交车。

吃完晚饭,回到宾馆后,校医陈碧华医生向每个房间的学生一一询问身体情况,告诉他们天气凉,尽量不要吃生冷食物,如果身体不适,就来6523号房间,她一直都在。

每一个孩子牵扯到每一个家庭的幸福,学生的生命安全大于一切。桃源八中高度重视学生的身体健康,在外出送考期间,老师们一直陪伴着考生左右,为他们送衣送伞、拿水拿药,温暖了学生和家长的心,相信在这无微不至的关怀下,此次学考学生们一定能门门稳过、科科高分!

DSC_6939_副本

 

 

 

编辑:轻言