教育动态
鼎城:积极部署,做好中考组考工作
发布时间:2019年06月14日 16:51 作者:彭三英  来源: 浏览次数:0

中考考务会议

本网讯(通讯员 彭三英)六月考试月。继高考、学考之后,6月18日至20日,将迎来2019年初中学业水平考试。

6月14日上午,鼎城区2019年初中学业水平考试考务会议在教育局大会议室召开。各考点主考、副主考、纪检监察、考务及全体工作人员参加。会议由基教股股长杨建文主持。

会上,基教股副股长朱勇详细解读了考务册,并结合去年组考工作中出现的问题对今年中考组考工作作了详细安排。

杨建文对组考工作作了全方位梳理,包括送考学校与考点学校的用餐与住宿对接、考点学校的考务培训会召开、食品安全督导、保卫、考点联络员的确定等。

最后,副局长陈少栋强调,中考关系千家万户,各工作人员要各负其责,用高考组考的标准,确保中考组考工作不出现安全事故,不出现泄密和舞弊事件,为学生们营造公平、温馨的考试环境。

 

 

 

编辑:轻言