教育动态
市三中召开2020年中层骨干述职测评大会
发布时间:2020年07月20日 17:47 作者:谭春根  来源:常德市三中 浏览次数:0

本网讯(通讯员 谭春根)7月19日上午,常德市三中在移芝讲堂组织召开2020年中层骨干述职测评大会。学校11名处室、年级组主任分别上台对一年来的工作进行述职汇报,该校教职员工参加会议并对述职的同志进行民主测评打分。会议由党委书记、校长周继华主持。

自接到述职通知,各部门负责同志精心准备,认真谋划,对一年来的工作进行了认真总结与梳理。第一位上台述职的办公室主任罗旭以“服务为先、廉洁为魂”为主题,汇报了一年来办公室在上传下达、内外协调、公文纪要、宣传报道等方面的工作,并对日常工作中的不足和问题进行了剖析;总务处主任胡新胜代表后勤服务管理团队在秉承以“没有最好,只有更好”的服务理念基础上,对后勤保障、师生服务与开源节流等方面的工作进行了汇报;高三年级主任孙莉对年级组的工作进行了概述,对各位领导、同仁助力高考和支持年级组工作表示感谢,对勇于创新、迎难而上,有着超强行动力的高三团队教师表示衷心的感谢;初中部主任鲁卫国围绕教育教学与开展的各项育人活动向大家进行了汇报,对2020年中考所取得的辉煌成绩向大家报喜。一年来初中团队克服种种困难、齐心协力,在2020年中考中初三年级共177人参考,语数英三科300分以上23人,270分以上70人,两个“移芝班”语数英生均总分290分,均创历史最好成绩,移芝教育品牌成效初显,受到广大家长和社会各届的高度赞许。

IMG_0735

IMG_0741

整个述职大会持续近一个小时,述职的同志在规定的时间内本着务实高效的原则,围绕自身及分管的工作全面回顾和总结了一年来工作开展情况、亮点特色及存在的不足,并纷纷表示在今后的工作中将持续改进作风,以服务第一的思想扎实开展好各项工作。述职完毕后全体与会人员结合述职情况及平时的工作表现,对述职的各位中层骨干进行了民主测评打分。

述职测评议程后,该校校长周继华对本次述职大会进行了总结发言,对各中层骨干在学校发展中所作出的成绩与贡献表示感谢,同时也指出在部门协作、推陈创新、精细化管理等工作中存在不足的问题。并希望全校教职员工在今后的工作中统一思想、凝心聚力,心系学校、着眼未来,为学校持续发展建言献策,为共同打造一个有活力的大美三中而共同努力!

IMG_0763

IMG_0769