资讯
县委书记廖可元调研澧州实验学校建设项目进展情况
发布时间:2020年08月20日 10:03 作者:陈锋  来源: 浏览次数:0

本网讯 (通讯员  陈锋)8月19日下午,澧县县委书记廖可元来到澧县澧州实验小学新建工程现场,实地调研工程的进展情况,县委办主任张元安、县委宣传部部长李阳、副县长宋化丽、县教育局局长蔡业知、县委办副主任彭俊、县教育局副局长潘迪、澧州实验学校校长曹杰等人陪同参加。

首先,廖可元书记一行查看施工现场的管理情况,询问该工程的进展、学校办学规模以及目前面临的困难。随即,廖可元一行就该工程后段施工进行了现场办公,校长曹杰从校区范围内的生源及学位需求、开学前分批完工的工程进度、现场施工存在的困惑等方面向调研人员做详细汇报,局长蔡业知就全县教育布局及澧州实验小学新建的必要性向廖可元做深层次地说明。最后,廖可元指出:该工程是一项关系千家万户的民生工程,我们要排除万难,在保持保量的前提下快速推进,锁定目标任务,确保校区内学生按期入住就读。

      临走前,廖书记对施工现场工人的安全管控、学生入住就读前房子的验收与检测等再次做进一步的强调和部署,确保工程如期完成,届时尽早投入使用,促进全县教育向前大跨步迈进。

3030eafa9227cb79b585a65fd2ccab6

澧州实验学校校长曹杰向县委书记廖可元等一行调研人员做详细汇报

c7b182a28e81949754d4808f4912796

县委书记廖可元等一行调研人员实地查看学校新建工程现场