教育动态
澧县职业中专:党委、纪委完成换届
发布时间:2020年11月18日 22:06 作者:刘清炎  来源:原创 浏览次数:0

1报告现场

报告现场。

2选举现场

选举现场。

3大会现场

大会现场。


本网讯(通讯员 刘清炎) 11月16日晚,澧县职业中专学校召开的全体党员大会听取和审议了学校党委工作报告、学校纪委工作报告,选举产生了由7名委员组成的新一届中共澧县职业中专学校委员会和由5名委员组成的学校纪律检查委员会。

在学校全体党员大会闭幕后,学校新一届党委、纪委分别举行了第一次全体会议。学校新一届党委第一次全体会议选举产生了学校新一届党委领导班子,批准了学校新一届纪委第一次全体会议选举产生的领导班子。李韶庭同志为学校党委书记,苏武洲同志为学校党委副书记,朱绍勇、宋智、皮业书、毛彩东、胡军5名同志为学校党委委员;苏武洲同志为学校纪委书记,毛彩东同志为学校纪委副书记。

日前,中共澧县职业中专学校委员会新一届党委、纪委选举结果得到了县委县直机关工委同意的批复。





编辑:孤峰