教育动态
以督导检查为契机,推动学校新发展 常德市第三中学迎接市政府督学常规督导
发布时间:2020年11月20日 10:18 作者:罗旭  来源:常德市三中 浏览次数:5

本网讯(通讯员 杨维维)11月18日,常德市人民政府教育督导小组一行7人到常德市第三中学开展2020年第二轮教学常规督导。

副校长唐明君代表学校对督导组的到来表示欢迎,希望督导组多提宝贵意见。随后就学校的办学新成绩、管理新举措、发展新目标作了简要汇报。在学校班子成员的陪同下,督导组查看了校园的整体情况,分板块查阅学校的相关资料,走进课堂听课,召集部分学生和老师开展了问卷调查和现场座谈。


督导组深入课堂听课

督导组深入课堂听课。

督导组实地查看

督导组实地查看。

督导交流会现场

督导交流会现场。

在总结反馈会上,每位督学对所负责的方面作了发言,对市三中取得的成绩和亮点给予了充分肯定,对存在的不足提出指导性意见。




编辑:孤峰