教育动态
常德市第五中学:迎接市直学校管理督导
发布时间:2020年11月20日 10:17 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯  11月19日,市教育局督导站组织站内驻校督学方顺才等七人,对常德市五中的常规管理进行了第二轮全面的督查与指导。

督导组首先听取了陈琳校长对学校常规管理工作的汇报,并重点介绍了学校在教学常规管理、学生体育锻炼和课业负担、校园安全、食品卫生及传染病防控等方面的情况。督查组的领导们认真地查阅了学校教育教学常规管理和师德师风建设等方面的过程性材料,详细地询问了学校近期师德师风工作开展情况,沟通了教育教学常规管理工作中的细节。随后,督导组一行实地检查了教学楼、操场、食堂等主要场所的安全、卫生情况,查阅了学校教育教学管理的相关资料。最后,督导组就督查情况与学校班子成员及相关负责人交换了意见,督导组充分肯定了学校的办学思路清晰,常规管理到位,教育成果显著。

学校党总支书记、校长陈琳对督查组给予的鼓励与建议表示衷心感谢!他表示,会认真梳理督查组的建议,思考如何进一步将育人理念融入到学校方方面面的工作中。五中师生将砥砺前行,在创新中不断追求发展。





编辑:孤峰