教育动态
澧县:信息化建设项目正式签约
发布时间:2020年11月20日 10:37 作者:张瀚文 熊必科  来源: 浏览次数:0


签约仪式现场

签约仪式。


本网讯  11月19日,澧县教育局与贵州紫光科技有限公司签定教育信息化建设项目投资协议。县委常委、县委宣传部部长李阳出席签约仪式并讲话,副县长宋化丽主持,县政府办副主任胡建华,县教育局党组书记、局长蔡业知,县招商促进事务中心主任易红,以及教育局在家的班子成员参加了签约仪式。

李阳指出,项目签约标志着澧县招商引资取得了又一硕果,更意味着澧县教育迎来了腾飞的机会;我县近年来大力推进教育强县建设,营造了教育发展的良好环境;项目的顺利实施必将为我县的教育发展插上“互联网+”和智慧教育腾飞的翅膀,相关单位要为紫光集团做好保障服务,确保项目尽快落地实施。

据了解,该项目总投资金额约1亿元,将对全县中小学班班通设备及多媒体室电子设备、校园网络、网络联校、“智慧教育”指挥中心等进行新建或改建。


澧县教育局与贵州紫光科技有限公司成功签约

签约现场。




编辑:孤峰