教育动态
石门六中:传达学习县委十二届七次全体会议精神
发布时间:2020年11月20日 10:34 作者:冷素琴  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 冷素琴)11月16日上午9时,石门六中组织全体行政人员在学校小会议室召开会议,重点传达县委十二届七次全体会议相关精神,学校党支部书记、校长李景军作重要强调。

原图

会议现场。


会上,李景军同志传达了本次县委全体会议的主要任务是贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神和党的十九届五中全会、省委十一届十一次全会、市委七届八次全会精神,报告今年来县委常委会的主要工作,科学谋划“十四五”及今后一段时期发展思路,安排部署下一阶段工作,动员全县上下始终沿着总书记指引的方向前进,坚定信心、精准发力,坚决完成全年各项目标任务,确保“十三五”圆满收官。之后又将县委书记郭碧勋同志在会上发言的“两方面的意见”向参会人员传达学习。

最后,李景军强调,作为一线的教育工作者,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和中央、省委、市委全会精神,牢记时代重托,担当历史使命,继续为国家的教育事业添砖加瓦,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。




编辑:孤峰